طريقة عمل وتحضير برغر فيليه السلمون لرجيم مثالي - شبكة كنان الاعلامية

شبكة كنان الاعلامية حرية الكلمة وحرية الرأي والتعبير - فلسطين

اخر المواضيع

Post Top Ad

Responsive Ads Here

السبت، 24 ديسمبر 2016

طريقة عمل وتحضير برغر فيليه السلمون لرجيم مثالي

طريقة عمل وتحضير برغر فيليه السلمون لرجيم مثالي

طريقة عمل وتحضير برغر فيليه السلمون لرجيم مثالي

 شبكة كنان الاعلامية

المقادير :

فيليه السلمون: 4 قطع (مقطع مكعبات)
معجون الكاري: ملعقتان كبيرتان
الزنجبيل: نصف ملعقة صغيرة (طازج ومبشور)
الصويا صوص: ملعقة صغيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
كزبرة خضراء: نصف كوب (مفرومة)
الخل الأبيض: ملعقة صغيرة
سكر: ملعقة صغيرة

طريقة التحضير :

1. اخلطي قطع السلمون مع معجون الكاري والزنجبيل والصويا صوص والكزبرة المفرومة والخل والسكر والملح حتى يصبح المزيج ناعما ومتماسكا.
2. شكلي عجينة السلمون إلى دوائر متوسطة السماكة مثل شكل البرغر.
3. سخني الزيت في مقلاة على النار وقلبيه لمدة 5 دقائق على الجهتين حتى يتحمر.
4. قدميه ساخنا إلى جانب الخضار أو صلصة الرانش الخفيفة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اهلا وسهلا بك في شبكة كنان الاعلامية عند الرد نتمنى منك الرد بدون كلام خادش للحياء وشكرا

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

الصفحات