طريقة تحضير وعمل ريش الخاروف المبهرة للشوي - شبكة كنان الاعلامية

شبكة كنان الاعلامية حرية الكلمة وحرية الرأي والتعبير - فلسطين

اخر المواضيع

Post Top Ad

Responsive Ads Here

الجمعة، 13 يناير 2017

طريقة تحضير وعمل ريش الخاروف المبهرة للشوي

طريقة تحضير وعمل ريش الخاروف المبهرة للشوي

طريقة تحضير وعمل ريش الخاروف المبهرة للشوي

شبكة كنان الاعلامية  طريقة عمل شرائح الريش المتبلة

وجبة ولا اجمل ولا اسهل ولا اروع ، وبالطعم البيتي وداعل لتناول اللحوم والمشويات والريش خارج المنزل ، تعرفي معنا على طريقة عمل شرائح الريش المتبلة في مطبخك .


المقادير:

1 كيلو ريش ضاني ” لا يقل سمكها عن حوالي 3 سم”

*التتبيلة :

1/4 كوب زيت
1/4 كوب خل
ورقة لورو
1 وحدة بصل “مفروم”
ملح
فلفل أسود مطحون طازجاً

طريقة التحضير:

قومى بتنظيف طرف عظمة اللحم ” الريش” من الجلد الزائد ، واغسليها جيداً بالماء .

قومى بعمل شقوق فى أطراف الريش على مسافات متباعدة حتى لا تتقوس أثناء الطهي ، ثم دقيها خفيفاً.

فى قدر عميق ضيف مقادير التتبيلة وضعى فيها الريش لمدة 6 ساعات في الثلاجة.

ثم قومى بشوى الريش في مقلاة تيفال مسطحة ” وأكملى شويها بالفرن “مع التقليب من آن لآخر ,

أو اشويها على الفحم وقلبيها من آن لآخر حتى تنضج ويحمر سطحها (لمدة 15- 20 دقيقة تقريباً).

وتقدم ساخنة ,,,

وبالصحة والهنا,,,

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اهلا وسهلا بك في شبكة كنان الاعلامية عند الرد نتمنى منك الرد بدون كلام خادش للحياء وشكرا

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

الصفحات