الأحد، 15 يناير، 2017

شبكة كنان الاعلامية

طريقة عمل وتحضير جوانح الدجاج مع صلصة البندورة

طريقة عمل وتحضير جوانح الدجاج مع صلصة البندورة

طريقة عمل وتحضير جوانح الدجاج مع صلصة البندورة


شبكة كنان الاعلامية 

كيلوغرام من جوانح الدجاج
نصف ملعقة صغيرة من الأوريغانو اليابس
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة
ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة
نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
ملعقتا طعام من صلصة البندورة
ملعقة طعام من الزيت النباتي
ثلث كوب من عصير الليمون
نصف كيلوغرام من البندورة
نصف كيلوغرام من الأفوكادو المفروم خشناً
علبة عرانيس ذرة وزنها 310غ، مصفاة
بصلة حمراء متوسطة الحجم مفرومة ناعماً
ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة


يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.

تخلط جوانح الدجاج مع التوابل والصلصة والزيت وملعقة طعام من العصير في وعاء كبير.

تخلط قطع الدجاج جيداً مع صلصة التخليل ثم تحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين أو طوال الليل.

تصف جوانح الدجاج في طبقة واحدة في صينية خبز مدهونة قليلاً بالزيت وتشوى في الفرن لمدة 25 دقيقة تقريباً أو حتى تنضج.

تقطع حبات البندورة إلى أرباع وتخلط مع الأفوكادو والذرة والبصل والكزبرة وبقية عصير الليمون في وعاء متوسط الحجم.

تسكب الصلصة فوق الجوانح مباشرة قبل التقديم.

اهلا وسهلا بك في شبكة كنان الاعلامية عند الرد نتمنى منك الرد بدون كلام خادش للحياء وشكرا