طريقة عمل وتحضير البطاطا المقرمشة على الطريقة الفرنسية

طريقة عمل وتحضير البطاطا المقرمشة على الطريقة الفرنسية

طريقة عمل وتحضير البطاطا المقرمشة على الطريقة الفرنسية

شبكة كنان الاعلامية 

 المكونات:

كيس من البطاطس المحمرة المجمدة
6 فصوص من الثوم المفرومين
بقدونس مفروم للتزيين
زيت للقلى

طريقة عمل البطاطس المحمرة بالثوم

ثانيًا طريقة تحضير البطاطس المحمرة بالثوم على الطريقة الفرنسية:

1-قومى بطهى البطاطس بالطريقة المكتوبة على الكيس.

2-قومى بإخراج البطاطس من الفرن أو تصفيتها من زيت القلى حسب رغبتك.

3-فى طاسة صغيرة قومى بوضع ملعقة من الزيت ثم ضعى بها فصوص الثوم المفرومين، وقلبيهم جيدًا حتى يأخذ الثوم اللون الذهبى وتبدأ رائحته فى الظهور ذلك على درجة حرارة متوسطة.

طريقة عمل البطاطس المحمرة بالثوم

4-ضعى البطاطس مع الثوم فى الطاسة وقلبيهم جيداً حتى تندمج البطاطس بالثوم، ويمكنك إضافة شرائح الجبن الموتزريلا أو الجبن الشيدر والرومى المبشورين إذا رغبتى فى ذلك.

5-فى وعاء خارجى قومى بوضع البقدونس المفروم وزينى به الوعاء جيدًا، ثم ضعى البطاطس وسط البقدونس، وقومى برش قليل من البقدونس على البطاطس.

6-تقدم البطاطس بهذه الطريقة مع عدد من الوجبات والنواشف مثل الدجاج البانيه والكفتة المشوية، كما يمكنك تقديمها من خلال السندوتشات مع الكاتشب والمايونيز وتحصلين على وجبة متكاملة تصلح للإفطار أو العشاء.



ليست هناك تعليقات

اهلا وسهلا بك في شبكة كنان الاعلامية عند الرد نتمنى منك الرد بدون كلام خادش للحياء وشكرا